img_4129

Эта страница разработана недавно, поэтому количество отзывов еще небольшое.

Будем признательны, если вы оставите свой отзыв о нашей работе.

Отзывы от заказчиков об установленных фартуках из стекла

Ян 22.05.19

stars-5

Кристина 20.04.19

stars-5
091-1

Андрей 24.03.19

stars-5

Спасибо компании » Оранж», за качественную работу и за сотрудников ( замерщика-установщика Юрия), быстро, качественно, в срок, ну а что не дешево, так все хорошее дорогого стоит. Удачи в Вашем бизнесе!

084

Наталья 18.03.19

stars-5
pjzwtc0qpu0

Елена 18.03.19

stars-5

А это наш фартук от «Оранж». Стекло Оптивайт. По сути получился фартук для фартука :)), т.к. уже был выложен фартук из плитки «кабанчик». Но в ходе эксплуатации выяснилось, что возле варочной зоны жирные брызги полностью не отмываются из плиточной затирки (затирка средне-серого цвета). Поэтому пришлось заказывать защитное стекло. Все работы были выполнены в оговоренные сроки. Качеством довольны. Устанавливали самостоятельно.
Спасибо компании «Оранж» за работу!

003-%d1%80-2019jpeg

Анита 04.03.19

stars-5

Прослушать аудиоотзыв.

img_2233

Александр 27.02.19

stars-5

Быстро, качественно,недорого. Все вопросы, по дизайну решили в офисе, напрямую с дизайнером, очень удобно

0574

Владимир 21.02.19

stars-5
orig

Дмитрий 11.02.19

stars-5
Заказывал в оранж фартук. Все в срок.Качество отличное. Дизайнера мучали долго,но она держалась достойно.
0484-%d1%80

Наталья 10.02.19

stars-4

Заказ без нашего монтажа. Прослушать аудиоотзыв.

0419-%d1%80

Валерий 10.02.19

stars-5
Отзывы только положительные!Сотрудники очень грамотные и ответственные специалисты,профессионалы своего дела! Проконсультировали сначала менеджеры, каждый шаг работы оповещали в смс-сообщении! Результатом очень довольны!!!Огромное спасибо всей команде! Недостатки: Их нет
0111

Татьяна 08.02.19

stars-5
Я долго выбирала, где заказать фартук. В Оранже оказалось очень выгодно и качественно. Спасибо Ольге за терпение, я сложный клиент с кучей вопросов. Но в итоге получилось именно то, что я хотела. спасибо Дмитрию за хорошую работу ( замер, установка), всё очень быстро и качественно. Рекомендую!
ujvufzvd8aa

Ольга 07.02.19

stars-5
Заказала в Оранж фартук светло серого цвета и стекло на стол.Ребята работают без посредников -подрядчиков, поэтому цены ниже, что меня очень устроило.Сделали все быстро,качественно.Установщик всю работу сделал минут за30-40.Ольга всегда отвечает на все даже» абсурдные» вопросы, всегда доброжелательна, внимательна . Мне здесь очень понравилось. Спасибо
%d1%84%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c

Наталья 07.02.19

stars-5
Вот только почти доделали кухню, фартук заказали сразу как только поставили мебель, ещё и не все фасады навесили, а наша картинка уже изготавливалась.
Выбрала эту компанию из трёх, по цене — одни из самых низких. В одной крупной компании с похожим сайтом мне предложили замер в удобное для них время и через неделю, плюс 3 недели изготовление!!! Я честно была в шоке и сразу позвонила в Оранж! Замерщик приехал на следующий день в удобное мне время, много насоветовал, тщательно замерил. В процессе мне приходили смс по этапам изготовления. Через ровно 10 дней все установили и теперь я счастливая обладательница новенькой красоты на кухне! Спасибо Вы молодцы!
002

Марина 05.02.19

stars-5
whatsapp-image-2019-02-22-at-14-09-12

Наталья 05.02.19

stars-5
Наталья сделала специально для нашей компании видеоотзыв. Очень приятно, спасибо вам Наталья
0018-%d1%80

Ольга 02.02.19

stars-5
Ольга сделала специально для нашей компании видеоотзыв. Очень приятно, спасибо вам Ольга
3495

Ольга 01.02.19

stars-5
Совсем недавно заказывали фартук, качество и сервис отличные! Нас все устроило, спасибо огромное!
М.ЖУкова с готовым фартуком, стекло оптивайт

Михаил 01.02.19

stars-5

Отличная работа? Заказываю второй фартук, уложились даже раньше срока, т.к. очень важно было успеть до дня рождения, пошли на встречу и все успели сделать. Монтажники работают хорошо. Дизайнер сделал 3 визуализации. Планирую еще раз обратиться за 3-м фартуком, рекомендую данную компанию ????

%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0

Елена 24.01.19

stars-5
Спасибо большое за фартук! Нам с мужем очень нравится! Ребята, после того как стекло с фотопечатью было готово, приехали на монтаж на следующий день, все смонтировали аккуратно и чисто? Качество устраивает, картинка получилась как на цветопробе. Хорошо что решили осветленное стекло взять, все цвета четче и сочнее смотрятся. Рекомендую! ?
8v-e-9lra_m

Мария 23.01.19

stars-5
Добрый день! Этим летом у нас был грандиозный кухонный ремонт. И фартук стал завершающим моментом, так сказать, изюминкой на торте :) Мне очень понравилось то как организована работа группы. С Ольгой (менеджером) я начала переговоры еще в апреле, она проконсультировала меня-дилетанта по всем интересующим и непонятным мне вопросам. Время на раздумья у меня было, но я решила остановиться на фирме Orange и, в результате, не пожалела. Замеры и изготовление фартука было выполнено чётко, быстро, в срок. Изготовлен фартук был даже ранее обозначенного в договоре срока.
В начале августа мы уезжали на отдых, и я просила, по возможности, завершить процесс до моего отъезда. Так и получилось. Александр с коллегой работу по установке выполнили очень аккуратно, грамотно. Кроме самого фартука установили также розетки и рейлинги.
Я очень довольна и самим фартуком, и процессом. Рисунок для своего фартука (очень светлый мрамор, на фото даже не очень видно, что это мрамор) я выбирала на сайте shutterstock, а дизайнер Orange адаптировал её для фартука. С визуализацией возникли небольшие сложности, но так как, еще раз отмечу, присутствует хорошо организованный процесс, проблемы очень быстро были решены без ущерба для времени и производства.
Спасибо большое за вашу работу! И за мой красивый фартук! Безусловно рекомендую Orange как производителя и буду рекламировать на примере собственной кухни своим знакомым!
Отправьте примерку нашему дизайнеру

×
Оставьте заявку на замер

Разрешается загружать jpeg, jpg, png, pdf, psd, zip и rar форматы. Если у вас несколько изображений, загрузите их в zip-архив.

×
Оставьте заявку на замер

×
Поиск